Вкусные, легкие, нежные котлетки из простых ингридиентов! Они получаются очень легкие, сытные. Подавать можно к любому гарниру или салату. Время приготовления 30 минут.
Берем 1 стакан соевого фарша и заливаем его водой 100 миллилитров и оставляем на 5 минут для набухания.
Шаг 3
Картошку очищаем и трем ее на мелкой терке.
Шаг 4
Луковицу режем на кубики среднего размера.
Шаг 5
К фаршу добавляем тертый картофель, нарезанный лук, 3 столовые ложки муки, соль щепотку. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 6
Нагреваем сковороду, льем 50 миллилитров растительного масла и жарим на среднем огне котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 7
С каждой стороны по 4-5 минут.
Подача
Шаг 8
Подавать котлеты можно украсив зеленью: укропом, петрушкой. Котлеты подходят к любому гарниру или салату. Приятного аппетита!