Паровые котлеты из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и питательные паровые котлеты из индейки.

Калории
147.62 ккал
Белки
15.7 г
Жиры
6.72 г
Углеводы
4.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
24 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В блендере измельчить лук и укроп.
Шаг 3
К фаршу добавить яйцо, манку, лук с зеленью. Посолить и добавить любимые специи. Вымесить фарш, дать отдохнуть 15 минут.
Шаг 4
Ложкой сформировать котлеты и выложить в пароварку. Поставить таймер на 25 минут. Котлетки готовы.

Подача

Шаг 5
Подавать с любым гарниром: картофелем, макаронами, крупами и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться