Котлеты, приготовленные в духовке получаются сочными, диетическими и очень вкусными так как не жарятся на масле. Помидоры и сыр делают котлетки еще ярче и вкуснее.
Лук измельчите в блендере или мясорубке и добавьте к фаршу.
Шаг 3
Фарш с луком посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте из получившегося фарша котлетки и выложите на противень для запекания.
Шаг 5
На котлетки положите порезанные кружочками помидоры и подсолите их по вкусу. Поставьте противень с котлетами в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Шаг 6
По истечении времени запекания достаньте противень из духовки. Разложите поверх котлет натертый на крупной терке сыр и поставьте обратно противень в духовку еще на 5 минут.
Подача
Шаг 7
Подавать такие котлетки можно с любым гарниром какой вам нравиться, а так же с овощным салатиком.