Котлеты из мясного фарша с морковью, луком и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Детей иногда очень сложно накормить овощами, а в котлетах они их не замечают и съедают.

Калории
271.17 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
22.51 г
Углеводы
4.2 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
42 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезаем, морковь натираем и обжариваем все на небольшом количестве масла. Добавляем зелень и перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем к фаршу обжаренные овощи, манную крупу, соль, перец по вкусу и все перемешиваем.
Шаг 4
Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Сочные и ароматные котлеты подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться