Мясные котлетки с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные котлеты из мясного фарша с рисом.

Калории
236.34 ккал
Белки
10.76 г
Жиры
10.27 г
Углеводы
26.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
150 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тщательно промываем рис. Заливаем водой и ставим вариться до полной готовности.
Шаг 3
К фаршу добавляем лук, натертый на терке, соль, перец, молоко и панировочную смесь. Все тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10-15.
Шаг 4
Формируем котлеты. Обжариваем сначала без крышки с двух сторон, а затем под крышкой.

Подача

Шаг 5
Выкладываем порционно рис и котлеты на тарелку. Они получились сочными, вкусными и нежными. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться