Сочные котлеты из свинины с белым хлебом и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень быстрый рецепт для приготовления сочных котлет.

Калории
245.11 ккал
Белки
12.23 г
Жиры
15.63 г
Углеводы
11.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Специи
1 г — 1 щепотка
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб замочим в молоке.
Шаг 3
К фаршу добавим яйцо, соль и специи. Перемешаем.
Шаг 4
С помощью блендера смешаем фарш с белым хлебом.
Шаг 5
Формируем котлеты и обваливаем в муке с двух сторон.
Шаг 6
Протвень смазываем маслом, выкладываем котлеты. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30-35 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте котлеты порционно, украсив листиком салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться