Рубленые котлеты из индейки с майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты получаются очень сочными. Рецепт очень простой, а из-за крахмала котлеты становятся нежным.

Калории
122.92 ккал
Белки
15.95 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
3.38 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Индейка
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мелко лук.
Шаг 3
Нарезать кубиками чеснок.
Шаг 4
Мясо индейки промыть водой.
Шаг 5
Нарезать кубиками мясо.
Шаг 6
К нарезанному мясу, луку и чесноку добавить соль и чёрный перец по вкусу.
Шаг 7
Затем добавить 3 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку картофельного крахмала.
Шаг 8
Всё перемешать.
Шаг 9
Добавить 1 яйцо и перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 10
Котлеты можно подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NLX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться