Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Свиные биточки с луком и зеленью
Свиные биточки с луком и зеленью
Рецепт с фото
Сытное и простое в приготовлении блюдо.
Калории
247.59 ккал
Белки
14.22 г
Жиры
15.63 г
Углеводы
11.16 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Свиной фарш
500 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарезать репчатый лук, укроп и добавить в миску с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Сформировать биточек и обвалять в муке со всех сторон.
Шаг 4
Биточки обжарить на сковороде с обоих сторон с добавлением растительного масла по 10 минут с каждой стороны.
Подача
Шаг 5
Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо, как и с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/NPb
Категории рецепта
биточки
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
котлеты
котлеты со свиным фаршем
обед
от редакции
просто
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
20 мин
854
Корейский взбитый Дальгона-кофе
45 мин
1.1K
Хачапури из сосисок
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
20 мин
1.1K
Салат в креманках с креветками
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте