Свиные биточки с луком и зеленью

Рецепт с фото

Сытное и простое в приготовлении блюдо.

Калории
247.59 ккал
Белки
14.22 г
Жиры
15.63 г
Углеводы
11.16 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать репчатый лук, укроп и добавить в миску с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Сформировать биточек и обвалять в муке со всех сторон.
Шаг 4
Биточки обжарить на сковороде с обоих сторон с добавлением растительного масла по 10 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо, как и с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться