Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Свиные биточки с луком и зеленью
Свиные биточки с луком и зеленью
Рецепт с фото
Сытное и простое в приготовлении блюдо.
Калории
247.59 ккал
Белки
14.22 г
Жиры
15.63 г
Углеводы
11.16 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Свиной фарш
500 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарезать репчатый лук, укроп и добавить в миску с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Сформировать биточек и обвалять в муке со всех сторон.
Шаг 4
Биточки обжарить на сковороде с обоих сторон с добавлением растительного масла по 10 минут с каждой стороны.
Подача
Шаг 5
Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо, как и с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/NPb
Категории рецепта
биточки
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
котлеты
котлеты со свиным фаршем
обед
от редакции
просто
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
2 ч
1.4K
Лагман в казане
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте