Котлеты для бургеров из фарша и кабачков

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстро и вкусно.

Калории
226.84 ккал
Белки
9.12 г
Жиры
19.45 г
Углеводы
3.57 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость и добавить его к фаршу, вбить яйцо.
Шаг 3
Добавить соль, специи, все перемешать до однородной консистенции.
Шаг 4
Разогреть сковороду, налить масло и выкладывать котлеты на сковороду, формируя их ложкой.
Шаг 5
Жарить котлеты под крышкой на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Можно подрумянить посильнее, на любителя.

Подача

Шаг 7
Готовые котлеты можно использовать в приготовлении бургеров, подавать с любимым гарниром или салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться