Котлеты рисово-мясные с грибной начинкой

Рецепт с фото

Котлеты получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Идеально на обед, ужин и праздничный стол.

Калории
265.45 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
20.76 г
Углеводы
12.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Рис
60 г
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарезаем кубиками.
Шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло. Высыпаем мелко нарезанный лук и шампиньоны, соль. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Мясной фарш смешиваем с отварным рисом, добавляем соль.
Шаг 5
В середину фарша кладем на грибную начинку. Закрываем края. Формируем круглую котлету.
Шаг 6
Котлеты обваливаем в муке. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем котлеты.
Шаг 7
Обжариваем котлеты с каждой стороны в течение 10 минут на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 8
Подаем котлеты порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NSJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться