В свино-говяжий фарш добавьте максимально мелко порубленные лук и чеснок.
Шаг 3
Следом положите размягченный в воде, отжатый белый хлеб и одно небольшое сырое яйцо.
Шаг 4
Тщательно перемешайте полученную массу, не забыв ее посолить. По желанию, поперчите.
Шаг 5
Из получившейся массы сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон на предварительно разогретой сковороде.
Шаг 7
Добавьте немного воды, подсолите, накройте крышкой. Потушите котлеты на медленном огне 10-15 минут.
Подача
Шаг 8
Жареные котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром — овощами, крупами, макаронами. Но, несомненно, самым традиционным сочетанием является катрофельное пюре и маринованые огурчики. Приятного аппетита!