Куриные котлетки с луком и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и красивые котлетки на каждый день.

Калории
159 ккал
Белки
15.43 г
Жиры
10.38 г
Углеводы
0.74 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриный фарш
1000 г — 1 кг
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разбиваем в кастрюлю и взбиваем венчиком, чтобы масса была однородной.
Шаг 3
Фарш у меня покупной, добавляем его к яйцам. Мелко нарезаем лук и добавляем в кастрюлю. Соль и перец кладем по вкусу.
Шаг 4
Как следует смешиваем все ингредиенты, удобнее перемешиваем руками.
Шаг 5
Из полученного фарша формируем котлеты, можно их обсыпать мукой или панировочными сухарики. Сковороду смазываем маслом, выкладываем котлеты. Жарим на среднем огне около 40 минут, периодически переворачивая.

Подача

Шаг 6
Такие котлеты получаются румяными и отлично идут с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nxz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться