Котлеты из говядины с овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если ваши дети любят котлеты, но не любят есть овощи, этот рецепт вам пригодится.

Калории
210.99 ккал
Белки
9.94 г
Жиры
14.16 г
Углеводы
5.59 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Манная крупа
24 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистить, натереть на крупной терке, посолить , дать постоять 15 минут. После этого хорошо отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Шаг 3
Лук почистить, нарезать небольшими кубиками. Перец помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке и добавить к овощам. Туда же отправить фарш и 1 яйцо. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Добавить манную крупу и очень хорошо перемешать. Далее отбить фарш руками, бросая его на поверхность стола. Делать так 7-10 минут.
Шаг 6
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на заранее разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 7
Подать такие котлеты можно с салатом из помидоров, огурцов и зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться