Сочные сливочные котлеты из индейки

Рецепт с фото

Эти котлеты полюбят все! Нежные и сочные, они станут любимыми в вашей семье. Их можно делать сразу много, ведь даже на следующий день они останутся такими же аппетитными.

Калории
299.27 ккал
Белки
11.35 г
Жиры
21.89 г
Углеводы
14.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г
аллерген
Сливки
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон без корочки замочить водой. Отжать воду.
Шаг 3
Из филе бедра индейки сделать фарш. Лук перемолоть. Соединить фарш, лук и хлеб. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Шаг 4
Влить сливки и снова все хорошо перемешать.
Шаг 5
Сформировать котлеты.
Шаг 6
Обвалять котлеты в муке. Обжарить на разогретом масле на умеренном огне по 7 минут с обеих сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать со свежим салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nzz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться