Сочные котлеты из смешанного фарша в панировочных сухарях

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант для сытного обеда или ужина. Котлеты получаются очень аппетитными, сочными, с золотистой хрустящей корочкой.

Калории
359.59 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
30.05 г
Углеводы
11.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
Шаг 3
Котлеты жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Томите по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Подача

Шаг 4
Готовые котлеты в панировочных сухарях подавайте к столу с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться