Куриные котлеты в панировке

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты по этому рецепту выходят очень сочными, с хрустящей корочкой. Обязательно попробуйте.

Калории
170.1 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
5.37 г
Углеводы
19.17 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
5 г — 5 щепотка
Сушеный базилик
5 г — 5 щепотка
Паприка
5 г — 5 щепотка
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Панировочные сухари
200 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте в фарш соль, базилик, паприку, один лук, одно яйцо и натрите на терке одну картофелину.
Шаг 3
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте до готовности с двух сторон.

Подача

Шаг 4
Подавайте вместе с картофельным пюре, макаронами, картошкой по-деревенски или гречкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NEJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться