Котлеты из филе минтая

Рецепт с фото — Русская кухня

Советую покупать филе для котлет в вакуумной упаковке. Для вкуса еще добавила картошку. Получается отличное блюдо на обед или на ужин.

Калории
76.42 ккал
Белки
11.32 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
4.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе минтая
400 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозьте заранее 400 грамма филе минтая в брикете.
Шаг 3
Очистите и вымойте лук с картошкой.
Шаг 4
Пропустите все ингредиенты через мясорубку. Добавьте соль, перец и желток куриного яйца.
Шаг 5
Хорошо перемешайте. Получится фарш для котлет.
Шаг 6
Слепите влажными руками котлеты. Обваляйте в муке или панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжаривайте на разогретом растительном масле, по 7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо с любым гарниром. Я присыпала котлеты сверху микрозеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P5T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться