Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Сочные котлеты из мясного фарша с репчатым луком
Сочные котлеты из мясного фарша с репчатым луком
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Вкусные и сочные котлеты по рецепту моей мамы.
Калории
227.05 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
20.52 г
Углеводы
5.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Мясной фарш
150 г
Белый хлеб
25 г
— 1 ломтик
аллерген
Репчатый лук
40 г
— 0.5 головка
Приправа к мясу
6 г
— 1.5 ч. л.
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Вода
150 г
— 150 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
У хлеба срежьте корочки, поломайте на кусочки. Добавьте 50 миллилитров воды и измельчите руками. Получится мякиш.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Выложите в глубокую тарелку хлебный мякиш, фарш и мелко нарезанный лук. Добавьте приправу к мясу и соль, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Из получившейся массы сформируйте мокрыми руками котлеты.
Шаг 6
Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
Шаг 7
Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с двух сторон по 5 минут.
Шаг 8
Затем добавьте 100 миллилитров воды, накройте крышкой. Тушите на среднем огне в течение 10 минут.
Подача
Шаг 9
Подавайте порционно, украсив котлеты кусочками сливочного сыра.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/P9T
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
вторые блюда
котлеты
от редакции
Смотрите также
40 мин
237
Вкусные котлеты из свинины
1 ч
473
Котлеты из курицы
1 ч 20 мин
1.8K
Гнезда из фарша
2 ч 10 мин
104
Рыбные котлетки с соусом из горошка и мяты
1 ч
282
Котлеты из рыбных консервов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте