Подготовьте все ингредиенты. Фарш у меня домашний, из морозилки, поэтому понадобится чуть больше времени, пока он разморозится.
Приготовление
Шаг 2
В размороженный фарш разбейте 1 яйцо. Измельчите луковицу. Чтобы котлеты получились еще более сочные, можете добавить 2 луковицы. Можете натереть лук на терке, но лучше растереть его в пюре с помощью блендера или измельчителя. Посолите по вкусу, добавьте любимые специи. Я добавляю лишь немного молотого перца. Хорошенько вымешайте фарш.
Шаг 3
Сформируйте котлетки произвольной формы. Выложите на разогретую сковороду. Жарьте по 6 минут с каждой стороны.
Подача
Шаг 4
Подавайте с самым подходящим к котлетам гарниром — картофельным пюре.