Оладьи, приготовленные с минтаем, отлично разнообразят ваш рацион. Готовятся оладушки очень быстро и просто. А вкус у них очень нежный и легкий, несмотря на то что их жарят в растительном масле.
Предпочтительно солить блюдо уже в тарелке, так как соль, не подвергающаяся термической обработке намного полезней.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Рыбу предварительно почистите, и поставьте на тарелку. Сыр, яйца и лук поставьте на тарелку. Растительное масло, соль и кукурузный крахмал пропорционально насыпьте по емкостям.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте рыбу мелкими кубиками, к рыбному фаршу добавьте яйца. Натрите сыр на крупной терке и добавьте к фаршу, нарежьте зелень и туда же добавьте кукурузный крахмал, соль и муку. Перемешайте и начните жарить. На разогретую сковороду столовой ложкой выложите оладьи и обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки.
Подача
Шаг 3
Оладьи положите на тарелку и сверху украсьте кусочками огурцов и помидором черри.