Ароматные оладьи с рыбой минтай

Рецепт с фото — Европейская кухня

Оладьи, приготовленные с минтаем, отлично разнообразят ваш рацион. Готовятся оладушки очень быстро и просто. А вкус у них очень нежный и легкий, несмотря на то что их жарят в растительном масле.

Калории
165.56 ккал
Белки
14.3 г
Жиры
10.14 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Филе минтая
600 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Предпочтительно солить блюдо уже в тарелке, так как соль, не подвергающаяся термической обработке намного полезней.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Рыбу предварительно почистите, и поставьте на тарелку. Сыр, яйца и лук поставьте на тарелку. Растительное масло, соль и кукурузный крахмал пропорционально насыпьте по емкостям.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте рыбу мелкими кубиками, к рыбному фаршу добавьте яйца. Натрите сыр на крупной терке и добавьте к фаршу, нарежьте зелень и туда же добавьте кукурузный крахмал, соль и муку. Перемешайте и начните жарить. На разогретую сковороду столовой ложкой выложите оладьи и обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Оладьи положите на тарелку и сверху украсьте кусочками огурцов и помидором черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PCd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться