Приготовим те продукты, которые загрузим в блендер: банан, яйца и творог.
Шаг 3
Именно такими слоями загружаем блендер: яйца, банан, творог.
Шаг 4
Измельчаем всё до такого состояния, как на фото.
Шаг 5
Переливаем получившуюся массу в удобную тарелку, добавляем туда сколько угодно кокосовой стружки и сахар. Перемешиваем хорошо!
Шаг 6
Добавляем рисовую муку. 4 столовые ложки, или кому как больше нравится, меньше муки-нежнее оладьи. Я люблю в меру мягкие.
Шаг 7
Перемешиваем до такой консистенции как на фото.
Шаг 8
Разогреваем сковороду и кладём топлёное сливочное масло.
Шаг 9
Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Накрываем их крышкой, и жарим на среднем огне до подрумяненности.
Подача
Шаг 10
Получаются вот такие простые и милые оладьи. Я посыпаю их кокосовой стружкой и добавляю банан. Можно подавать такое блюдо в качестве десерта, полив сгущенкой. Приятного аппетита!