Творожные оладьи с бананом и кокосовой стружкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежный десерт, который никого не оставит равнодушным!

Калории
179.94 ккал
Белки
8.69 г
Жиры
3.99 г
Углеводы
28.41 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
150 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
62.5 г — 2.5 ст. л.
Банан
150 г — 1 шт.
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим те продукты, которые загрузим в блендер: банан, яйца и творог.
Шаг 3
Именно такими слоями загружаем блендер: яйца, банан, творог.
Шаг 4
Измельчаем всё до такого состояния, как на фото.
Шаг 5
Переливаем получившуюся массу в удобную тарелку, добавляем туда сколько угодно кокосовой стружки и сахар. Перемешиваем хорошо!
Шаг 6
Добавляем рисовую муку. 4 столовые ложки, или кому как больше нравится, меньше муки-нежнее оладьи. Я люблю в меру мягкие.
Шаг 7
Перемешиваем до такой консистенции как на фото.
Шаг 8
Разогреваем сковороду и кладём топлёное сливочное масло.
Шаг 9
Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Накрываем их крышкой, и жарим на среднем огне до подрумяненности.

Подача

Шаг 10
Получаются вот такие простые и милые оладьи. Я посыпаю их кокосовой стружкой и добавляю банан. Можно подавать такое блюдо в качестве десерта, полив сгущенкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PM7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться