Тыквенные оладьи

Рецепт с фото

Эти ароматные золотистые оладушки отличный осенний завтрак.

Калории
132.22 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
3.09 г
Углеводы
21.79 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
250 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Корица
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите тыкву, натрите на средней терке.
Шаг 3
Добавьте к тыкве сахар, ванилин, корицу, размешайте.
Шаг 4
Всыпьте муку, перемешайте до густой однородной массы (муки может потребоваться чуть больше или меньше, в зависимости от сочности вашей тыквы).
Шаг 5
Выложите тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Подайте тёплые оладьи с джемом к утреннему чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться