Яблочные оладушки на завтрак или перекус

Рецепт с фото

Иногда на завтрак хочется чего-то вкусного. Тогда на выручку приходит этот рецепт.

Калории
164.95 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
12.54 г
Углеводы
13.87 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Творог 5%
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте сахар, яйцо, творог и муку.
Шаг 4
Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 5
Выложите оладьи ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны под крышкой.
Шаг 6
Вкусные яблочные оладьи готовы.

Подача

Шаг 7
Оладьи можно подать с любимым абрикосовым вареньем. Можно кушать их со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться