Кабачковые оладьи с паприкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный рецепт перекуса для сезона кабачков.

Калории
93.87 ккал
Белки
2.47 г
Жиры
4.12 г
Углеводы
8.66 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки натираем на крупной тёрке, даём немного постоять и отжимаем лишнюю жидкость.
Шаг 3
К кабачкам добавляем яйцо, муку, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Готово!

Подача

Шаг 5
Подаём оладьи горячими со сметаной! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться