Кабачково-луковые оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные оладушки.

Калории
177.93 ккал
Белки
3.68 г
Жиры
11.21 г
Углеводы
7.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на тёрке кабачок, положите яйца.
Шаг 3
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Обжариваем аладушки сначала с одной стороны до румяной корочке.
Шаг 5
Затем с другой стороны, и тушим под крышкой минут 5.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PSH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться