Эти оладушки идеальны для тех, кто не любит печенку. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными, аппетитными. Мои дети, которые не любят печень, уплетают их за обе щеки.
Для этих оладушек я использую куриную печень. Но можно можно взять любую другую, какую вы любите.
Приготовление
Шаг 2
Печень измельчите в блендере, можно перекрутить на мясорубке.
Шаг 3
Также в блендере измельчите лук. Лук можно не использовать, но я люблю с луком.
Шаг 4
Печень и лук соедините вместе, все перемешайте.
Шаг 5
Добавьте соль.
Шаг 6
Перец.
Шаг 7
Все перемешайте. Введите яйца.
Шаг 8
Влейте кефир. Все тщательно перемешайте.
Шаг 9
Добавьте 1/4 чайной ложки соды. Всыпьте просеянную муку. Всё перемешайте и дайте немного настояться.
Шаг 10
На раскаленную сковородку налейте немного растительного масла. Масло используем только для первых оладушек, чтобы не прилипли. Остальные жарьте на сухой сковороде. Можно по вашему желанию масло добавлять и при жарке остальных оладий. Обжарьте оладушки с двух сторон.
Подача
Шаг 11
Оладушки подавайте со сметанкой. Идеальный завтрак готов. Приятного аппетита!