«Оладушковые» сырники

Рецепт с фото

Сегодня приготовим на завтрак оладушковые сырники. Готовятся они очень просто. Все ингредиенты смешиваются и жарятся на сковороде, ничего лепить не нужно. По вкусу напоминают сырники, потому что в составе есть творог. Оладушковые сырники получаются очень вкусные, пышные, нежные и воздушные.

Калории
178.06 ккал
Белки
11.33 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
18.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Кефир
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Ванилин
по вкусу
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и содой.
Шаг 3
Кефир подогреть. Добавить в полученную смесь кефир и муку. Все тщательно перемешать до однородного состояния.
Шаг 4
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выложить смесь ложкой.
Шаг 5
Жарить оладушки по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Готовые оладушковые сырники подавать к завтраку со сгущённым молоком или джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PUX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться