Овсяные оладьи с копченой колбасой

Рецепт с фото

Часто готовлю мужу на работу в качестве перекуса.

Калории
193.91 ккал
Белки
8.73 г
Жиры
11.65 г
Углеводы
14.36 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Овсяные хлопья
100 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Кефир
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсяные хлопья залить кефиром (молоком, водой) и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Лук мелко нарезать, колбасу натереть на крупной терке (нарезать мелким кубиком). Добавить в хлопья и перемешать.
Шаг 4
Посолить и добавить яйца. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Выпекать на растительном масле с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться