Пикантные кабачковые оладьи

Рецепт с фото

Сочные и нежные оладушки. Чеснок придает пикантность блюду.

Калории
176.33 ккал
Белки
3.08 г
Жиры
8.89 г
Углеводы
8.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 3
Добавить яйцо.
Шаг 4
Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешать массу до однородности.
Шаг 5
Добавить муку, перемешать массу.
Шаг 6
Жарить оладушки на сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Шаг 7
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Подать оладушки со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PaJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться