Кабачковые оладьи «С любовью»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю простой рецепт кабачковых оладий. С ними справится любой! Самое главное — это жарить оладьи на медленном огне.

Калории
222.23 ккал
Белки
3.63 г
Жиры
10.18 г
Углеводы
13.57 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистить от корочки и косточек. Натереть на крупной терке.
Шаг 3
Добавить яйцо.
Шаг 4
Засыпать муку и соль. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Налить в сковороду подсолнечное масло и разогреть его.
Шаг 6
Установить силиконовые формы и разложить в них кабачковое тесто. Жарить 5-7 минут на медленном огне.
Шаг 7
Убрать формы, перевернуть оладьи и жарить еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
Украсить оладьи можно сердечками, нарисованными сметаной. Она отлично сочетается с кабачком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PbT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться