Творожные оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладьи с творогом на пшеничной муке.

Калории
226.15 ккал
Белки
7.65 г
Жиры
10.36 г
Углеводы
25.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кефир
250 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
100 г
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Яблочный уксус
5 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить ингредиенты. Помыть яйцо. Смешать муку с солью и сахаром. Добавить в кефир загашенный уксусом разрыхлитель теста, вбить яйцо. Смешать муку с кефиром. Тщательно размешать.
Шаг 3
Протереть творог через сито. Добавить творог в тесто, хорошо размешать.
Шаг 4
Разогреть растительное масло и испечь оладьи с двух сторон до румяной корочки. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5
Украсить оладьи колечками зеленого лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pcw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться