Оладьи из кабачка и моркови

Рецепт с фото

Такое блюдо можно приготовить в качестве диетического обеда или ужина!

Калории
106.8 ккал
Белки
3.91 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
13.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшеничная мука цельнозерновая
96 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите кабачок от кожуры и семян.
Шаг 3
Натрите его на терке. Если сока много, отожмите руками массу.
Шаг 4
Добавьте натертую морковь и яйцо. Посолите, поперчите.
Шаг 5
Введите муку и перемешайте.
Шаг 6
Выложите тесто на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Дополните блюдо зеленью и подавайте горячим! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pgt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться