Когда на завтрак хочется какого-то разнообразия и есть достаточно времени для готовки, сделайте оладьи по этому рецепту. Моя семья просто в восторге от них!
Кабачок очистите от кожуры, семян и тоже измельчите на терке. Отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 4
Тертый кабачок соедините с картошкой. Добавьте яйцо, тертый сыр, соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку и еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 6
На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой смесь для оладий. Обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне. Готово!
Подача
Шаг 7
Подавайте оладьи немного остывшими. Можете дополнить их сметаной.