Рыбная запеканка в панировке с овощами и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Минтай, пришотовленный таким способом, получается не сухим, а очень даже нежным.

Калории
124.54 ккал
Белки
12.51 г
Жиры
7.11 г
Углеводы
5.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Минтай
700 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Минтай предварительно отварите, очистите от костей.
Шаг 3
К рыбе добавьте обжаренные лук и морковь.
Шаг 4
В эту же смесь добавьте сметану, яйца, соль и специи. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Выложите нашу смесь в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму.
Шаг 6
Запеканку посыпьте сыром, либо панировочными сухарями. Я в этот посыпаю сыром, но и с сухариками получается вкусно, с хрустящей корочкой. Поставьте в разогретую на 200° духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 7
Готовой запеканке дайте немного остыть, прежде чем нарезать. Подавать можно с любым гарниром, но лучше всего сочитается с пюре или картофелем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q6R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться