Запеканка из кабачков с рыбой и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Необычное сочетание, но получается вкусно и сочно.

Калории
55.88 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
2.28 г
Углеводы
3.38 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Овсяные хлопья
по вкусу
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Грибы
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Филе белой рыбы
200 г
аллерген
Сыр
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу и грибы мелко режем м смешиваем. Солим немного.
Шаг 3
Кабачки трем на крупной тёрке, немного посолим, тапире добавим сюда лук и овсяные хлопья и вноса все замешиваем.
Шаг 4
И так берем противень, кладем первый слой рыбу с грибами потом распределяем равномерно кабачки по всему противню.
Шаг 5
Отправляем в духовку на 30 минут предварительно ее разогрев до 180 градусов.
Шаг 6
Потом застанем и посыпем сыром, отправляем еще на 10 минут для получения корочки.

Подача

Шаг 7
Получается сочное вкусно, подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PyQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться