Все овощи хорошо промываем. Кабачок натираем на крупной терке, выкладываем в салатник и оставляем на время.
Шаг 3
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Так же поступаем с моцареллой (120 граммов).
Шаг 5
Отжимаем лишнюю жидкость у кабачка. К кабачку добавляем морковь, картофель, моцареллу. Вбиваем к овощам яйцо. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем. После выкладываем смесь в форму для запекания. Сверху кладем оставшийся сыр, нарезанный кусочками. Ставим в духовку при 170-180 градусах.
Шаг 6
Когда запеканка приготовится, оставляем ее в выключенной духовке на 15 минут.
Подача
Шаг 7
Подаем порционно с овощами и хлебом. Приятного аппетита!