Плов со свининой и огурцом

Рецепт с фото

Очень вкусно и сытно.

Калории
179.81 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
8.42 г
Углеводы
16.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
500 г — 0.5 кг
Вода
100 г — 0.5 стакан
Рис
250 г
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Масло авокадо
1 г — 1 капля

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубиками мясо, у меня свинина. Смазать солью, сахаром и приправами.
Шаг 3
Отварить рис до полуготовности.
Шаг 4
Поставить на огонь (на масле) мясо, к нему добавить лук, огурчики и в конце помидорки.
Шаг 5
Немного потомить, приправить морковкой и залить пол стакана водички.
Шаг 6
Добавьте заранее сваренный рис и тушить под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QU1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться