Нарезать кубиками мясо. Я обычно беру свинину. Выложить куски мяса в мультиварку с разогретым растительным маслом.
Шаг 3
Крупно нарезать репчатый лук и морковь брусочками.
Шаг 4
Мясо в мультиварке томить на режиме «жарка», почти до готовности.
Шаг 5
Далее добавить в чашу мультиварки лук, морковь и промытый рис. Посолить, добавить приправу для плова.
Шаг 6
Залить все водой, чтобы вода покрывала рис. Добавить томатную пасту и поставить режим в мультиварке «каши/крупы». Также добавить в рис чеснок промытый, но не чищенный. Тушить до испарения воды и готовности плова.
Подача
Шаг 7
Подавать плов в горячем виде. Дети и взрослые его просто обожают!