Плов из свинины с овощами и зеленью

Рецепт с фото

Вкусный обед.

Калории
216.63 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
11.44 г
Углеводы
17.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезать кубиками, посолить, поперчить и тушить 15 минут.
Шаг 3
Добавить нарезанные кольцами лук и морковь.
Шаг 4
Тушить до полуготовности.
Шаг 5
Выложить сверху пропаренный рис и залить водой.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавить свежерубленную зелень.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QXG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться