Нарежьте мясо и обжаривайте с растительном маслом на сильном огне, до золотистой корочки.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу.
Шаг 4
Нарежьте морковь крупными полосками и добавьте к мясу и луку.
Шаг 5
Добавьте специи по вкусу. Например соль, молотый черный перец, зиру. Налейте воды на 1 сантиметр выше. Тушите на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.
Шаг 6
Убавьте огонь. Промойте хорошо рис и выложите сверху мяса. Разровняйте, налейте аккуратно воды так, чтобы вода покрывала рис на 2 сантиметра. Воткните чеснок в рис и накройте крышкой. Варить на медленном огне в течение 40 минут.