Плов с курицей с домашними заготовками

Рецепт с фото

Легкий вариант классического плова.

Калории
181.59 ккал
Белки
15.67 г
Жиры
7.56 г
Углеводы
12.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
1020 г — 6 шт.
Рис
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поджарить в казане курицу, потушить 15 минут.
Шаг 3
Натереть морковь.
Шаг 4
Нарезать лук.
Шаг 5
Добавить овощи к курице.
Шаг 6
Когда овощи станут мягче, добавить промытый рис.
Шаг 7
Добавить воды, чтобы покрывала рис. Тушить до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавать с домашними солеными огурцами и помидорами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QYe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться