Головку чеснока хорошо помойте и немного срежьте кожуру с двух сторон.
Шаг 5
Подготовьте рис. Для этого рецепта понадобится 1,5 упаковки.
Шаг 6
Говядину хорошо помойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 7
Поставьте казан на костер и налейте в него растительное масло.
Шаг 8
Выложите говядину. Готовьте ее около 40 минут, поддерживая средний огонь.
Шаг 9
К мясу добавьте репчатый лук.
Шаг 10
Выложите морковь.
Шаг 11
Налейте в казан воду. Добавьте соль и специи. Тушите все под крышкой минут 10-15.
Шаг 12
В казан засыпьте рис, но не перемешивайте. В середину пристройте головку чеснока. Тушите опять под крышкой, до готовности риса. Томите ориентировочно еще минут 10-15.