Сочные домашние пельмени со свино-говяжьим фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные пельмешки с бульоном внутри.

Калории
210.94 ккал
Белки
9.74 г
Жиры
9.23 г
Углеводы
22.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
4 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Лук-порей
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук измельчите блендером, так будет быстрее и без слез.
Шаг 3
Измельчённый лук добавьте к мясу.
Шаг 4
В фарш добавьте соль, перец по желанию, а так же молоко, и толкушкой смешайте всё до однородности.
Шаг 5
Тесто раскатайте на такие блинчики.
Шаг 6
Лепите пельмени по своему вкусу как душе угодно.
Шаг 7
Как будет слеплено достаточное количество пельменей, можно варить, варите в кипящей воде подсоленной, как пельмени всплывут, можно доставать.

Подача

Шаг 8
Подавайте с бульоном с зелёным луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QhU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться