Необычный суп с пельменями

Рецепт с фото — Русская кухня

В интернете можно найти бесчисленное множество рецептов приготовления пельменей: варёные, жаренные, со сметаной, с майонезом и даже с лапшой быстрого приготовления. Но когда обычные рецепты надоедают, они начинают усложняться, переходя из разряда простых и быстрых в более сложные и интересные. Так, например, необычный суп с пельменями — это слияние овощного супа и пельменей, которое не только отлично насыщает организм, но и удивляет интересным незаурядным сочетанием.

Калории
62.02 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
4.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вода
1200 г — 1200 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте в бульон соевый соус или оливковое масло. Такая добавка не только улучшит вкусовые качества блюда, но и сделает его более полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи и зелень, удалите лишнюю влагу. Лук очистите от шелухи. Подготовьте рабочее место к приготовлению супа.

Приготовление

Шаг 2
Воду залейте в небольшую кастрюльку и поставьте кипятиться. В это время нарежьте овощи. Морковь натрите на мелкую тёрку, лук измельчите, а помидоры и перец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
В кипящую воду отправьте лук, варите 7 минут. Затем туда же отправьте морковь и готовьте ещё 5 минут. Затем добавьте помидор и перец и варите всё вместе ещё 5 минут.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю овощную приправу, а также соль и перец по вкусу. Затем отправьте к овощам пельмени и хорошенько перемешайте. Варите всё вместе ещё 8 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп с пельменями в глубоких порционных тарелках, украсив их сверху измельчённой петрушкой. По желанию, можно подать к пельменям с бульоном сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CRZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться