Пельмешки в морковно-луковой поджарке

Рецепт с фото

Один из вариантов приготовления пельменей. Морковь с луком придают изюминку блюду.

Калории
194.86 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
12.8 г
Углеводы
11.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Масло гхи
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук, натираем морковь на средней терке.
Шаг 3
На разогретую с маслом сковороду выкладываем пельмени.
Шаг 4
Добавляем морковь и лук, специи. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.

Подача

Шаг 5
Подаем блюдо с тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qj6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться