Шашлык тандури

Рецепт с фото

Данный маринад для шашлыка понравится любителям индийской кухни. Пряный и немного пикантный шашлык придётся по вкусу мужчинам.

Калории
211.6 ккал
Белки
13.42 г
Жиры
16.59 г
Углеводы
1.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Йогурт натуральный
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Карри
14 г — 2 ст. л.
Лайм
60 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину порежьте крупно.
Шаг 3
Порежьте лук полукольцами и добавьте к мясу.
Шаг 4
Добавьте сок лайма.
Шаг 5
Добавьте йогурт, перец, посолите по вкусу. Добавьте карри и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на час.
Шаг 6
Приготовьте на углях. В идеале используйте тандыр.

Подача

Шаг 7
Подавайте со свежей зеленью и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qnt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться