Шашлыки со свининой, шампиньонами и болгарским перцем

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо. Мясо и овощи — классическое сочетание.

Калории
167.6 ккал
Белки
8.34 г
Жиры
13.68 г
Углеводы
3.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Приправа к мясу
2 г — 0.5 ч. л.
Растительное масло
1.25 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук.
Шаг 3
Дополните нашинкованным болгарским перцем.
Шаг 4
Выложите нарезанные шампиньоны.
Шаг 5
Приправьте майонезом, специями для мяса, солью.
Шаг 6
Все перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Шаг 7
Насадите мясо на шпажки.
Шаг 8
Выложите в форму, смазанную растительным маслом. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 9
Запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 10
Выложите на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подавайте блюдо, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qso

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться