Гуляш из свинины

Рецепт с фото

Быстро готовится, ингредиенты все доступные.

Калории
223.82 ккал
Белки
9.22 г
Жиры
19.16 г
Углеводы
3.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
60 г
Сметана
125 г
аллерген
Паприка
12 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезаем кубиками или соломкой и добавляем туда паприку, соль и молотый черный перец.
Шаг 3
Лук нарезаем, морковочку на терке пропускаем.
Шаг 4
Обжариваем свинину до коричневатого цвета (минут 5).
Шаг 5
Свинину убираем и в эту же сковородку кладем лук и морковку, обжариваем (минут 5-7).
Шаг 6
Развожу такую приправу к гуляшу по инструкции, это вместо муки делаю. Свинину добавляем к луку и морковке. Минутки 2-3 жарим и убавляем огонь. Вливаем смесь, добавляем томатную пасту и тушим минут 20-25 под крышкой.
Шаг 7
В конце можно добавить сметану, но я не стала добавлять.

Подача

Шаг 8
Я добавила любовь в это блюдо!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться